玩樂天堂 pockyland

找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3510|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[新品推薦] [5月坑單] WAVE BQ三日月夜空+楠幸村

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1篇
發表於 2012-5-12 06:15:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[5月坑單] WAVE 三日月夜空(ショートカットVer.) BEACH QUEENS

メーカー : WAVE(ウェーブ)  
スケール : 1/10  
素材 : PVC、ABS  
原型制作 : ひろし(桜前線)  
シリーズ : BEACH QUEENS  
原作 : 僕は友達が少ない  
発売予定日 : 11月下旬 (5/10予約開始)
定価 : \3,990
●全高:約160mm
●BEACH QUEENS「僕は友達が少ない」シリーズ第1弾「三日月夜空」の、ショートカット
 バージョンが緊急リリース決定!
●製品化にあたっては、水着の色を上品なブラックへと変更し、更に表情も新規で造型。
●今回も屈指の実力派原型師・ひろし(桜前線)氏が手がけ、夜空らしい強気な笑顔を
 再現しました。
●髪型・表情パーツは、先行発売のロングヘアー&赤色水着仕様のものと自由に付替え
 可能となっており、あわせて購入いただくことで髪型と表情、どちらも2種類ずつをそれぞれ
 好みで組み替えて楽しむことができます。
●もちろん、首部分にシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載しており、可動させる
 ことで微妙な仕草の変化を楽しむこともできます。
2篇
 樓主| 發表於 2012-5-12 06:16:30 | 只看該作者
[5月坑單] WAVE 楠幸村 BEACH QUEENS

メーカー : WAVE(ウェーブ)  
スケール : 1/10  
素材 : PVC、ABS  
原型制作 : HOKUSOH  
シリーズ : BEACH QUEENS  
原作 : 僕は友達が少ない  
発売予定日 : 11月下旬 (5/10予約開始)
定価 : \3,990
●全高:約160mm
●2011年アニメ化もされ、ますます盛り上がりを見せる人気作「僕は友達が少ない」より、
 男の中の男を目指す、自称小鷹の舎弟、楠幸村がBEACH QUEENSシリーズに登場!
●キャライメージを忠実に再現できることで定評のある原型師・HOKUSOH氏の造型により、
 美少女にしか見えない顔立ち・仕草という幸村らしさを余すことなくフィギュア化いたしました。
●製品は、首部分にシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載しており、可動させることで
 微妙な仕草の変化を楽しむことができます。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表